Aqiqah mulai 1,5 Juta, cepat, mudah, praktis Pesan Sekarang Via WA
Toggle Bar

Buka Puasa Dengan Menu Aqiqah Semakin Berkah

Ramadhan bulan yang penuh berkah. Menunaikan ibadah Ramadhan sekaligus ibadah Aqiqah di bulan yang penuh berkah. Merayakan berkah Ramadhan bersama Berkah Aqiqah dengan menu aqiqah. Makin double berkahnya. makin berlipat ganda pahalanya.⁣

"Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga." (HR. Tirmidzi)

Banyak Pilihan Menu di Berkah Aqiqah

Selain olahan daging juga ada menu non daging lo Bunda.
Dijamin enak bisa dibuktikan sendiri dengan test food😇
Mari tunaikan ibadah Aqiqah bersama Berkah Aqiqah, Yuk segerakan ibadah yang hanya sekali seumur hidup dengan yang terbaik.

Aqiqah Masak Kini

Mau Aqiqah tapi ga mau Ribet?
Gampang banget, cukup lewat Handphone lalu buka Akun @berkahaqiqahindonesia di instragam. Lalu kirim pesan deh ke CS.

Tuhkan mudah Banget, cukup dari rumah aja, gak pake lama langsung bisa order.
Yuk tunaikan Aqiqah karena setiap anak masih tergadaikan dengan aqiqahnya.. Jangan sampai salah pilih.. Jasa Aqiqah ya Sobat🤗🤗

Yuk Sobat Berkaku Berikan Testimoni Online

Assalamualaikum Sahabat Berkahku

Yuk sobat berkahku Berikan Testimoni Online melalui link http://bit.ly/berkahaqiqah-ulasan

Berkah Aqiqah bisa anda percaya sebagai jasa pelayanan aqiqah yang akan membantu acara tasyukuran acara aqiqah anda.Layanan berkah aqiqah hadir dengan fitur terlengkap. Rayakan momen istimewa sang buah hati anda dengan ibadah aqiqah.

Copyright (C) 2018 Berkah Aqiqah Indonesia. All Right Reserved.
Website ini adalah laman resmi Berkah Aqiqah Indonesia.
Jasa Layanan Aqiqah, Qurban dan Catering Siap Saji.
Jalan Fatmawati Raya No.66 Semarang 50273.
Telepon 0857 2767 9837 (Call / SMS / WA).